Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

الأحد، 26 يناير 2014

طريقة تحضير المجدرة

طريقة تحضير المجدرة 


مقادير المجدرة

بصله كبيره مقطعه إلى نصفين ثم كل نصف لشرحات .
ملعقتين كبار سمن ( أو زيت حسب الذوق)
كوب عدس حب "بني اللون"
2 كوب أرز ( صنوايت )
4 أكواب ماء لسلق الأرز
ملح حسب الرغبة

طريقة عمل المجدرة:

أضيفي العدس مع 3 أكواب من الماء واتركيه في قدر يغلي لمدة 10 دقائق حتى يصل لنصف استواء.
اعملي على تصفية العدس من الماء بعد التأكد من نضوجه كما اتفقنا سابقاً.
قلبي البصل الشرحات على نار هادئة بالسمن أو الزيت حتى يصبح لونه كالكراميل.
اتركي البصل جانباً.
بعد غسل الأرز ضعي مقدار 4 أكواب من الماء وكوبين من الأرز.
بعد الغليان أضيفي القليل من الملح من ثم أضيفي له العدس الذي نضج سابقاً.
اتركي الأرز على نار هادئ بعد نشفان الماء عنه لينضج براحته من دون التصاقه.
قدمي المجدرة في طبق مميز وزينيها بالبص وبجانبها طبق لبن أو سلطة.
صحتين وعافية.

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق