Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

الجمعة، 15 نوفمبر 2013

طريقة عمل الشماميط باللبن بالمقادير والصور " مقبلات لبنانية "

اليوم جمالك عنوانك ينقل لزوارة الأعزاء طريقة عمل الشماميط باللبن والتي تعد أحدي مقبلات المطبخ اللبناني وفيما يلي نعرض لكم المقادير وطريقة التحضير :-

طريقة عمل الشماميط باللبن

المكونات ( المقادير ) :
1كيلو جرام لبن ماعز 
4 بصلات متوسطة الحجم 
10 بيضات طازجه 
كوب سمنه 

طريقة التحضير :

1- يفرم البصل إلي جوانح ، وتحمي السمنه علي نار قوية وتقلي فيها جوانح البصل حتي تذبل ، ثم تغمر بالماء الساخن وتغلي حتي تنضج جزئياً ويبقي القليل من المرق .
2- يصفي اللبن في مصفاه ناعمة ويسكب فوق البصل مع التحريك بإستمرار بملعقة خشبية ، تترك القدر علي النار حتي تغلي ، يكسر البيض واحده تلو الأخري بحيث لا يختلط مع اللبن ويطهي المزيج علي نار متوسطه حتي ينضج البيض .
3- يسكب محتوي القدر في أطباق ويقدم مع الأرز المفلفل بالشعريه.
ملاحظة هامه :

يفضل لبن الماعز لآنه لا يتخثر ( يفور) أثناء الطبخ . 
الكيمة المذكورة تكفي لثلاثة أو أربع " 3-4 " أشخاص .

وعافيه:7_13_16[1]:مواضيع ذات صلةباذنجان مقلى باللبن الزبادىاليوم جبتلكون سلطة الفطر من

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق