Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

الجمعة، 15 نوفمبر 2013

كيفية عمل وصفات مقبلات - طريقة عمل وصفات مقبلات - افضل طريقة عمل وصفات مقبلات

كيفية عمل وصفات مقبلات - طريقة عمل وصفات مقبلات - افضل طريقة عمل وصفات مقبلات


المقادير:

*2 بطاطا متوسطة الحجم
* حبة فلفل هلبينو
* بصلة صغيرة مقطعة
* 2 فص ثوم مفروم
عدد 1 فليفلةحمراء
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
نصف كوب مكعبات جبن الشيدر الحادة
* 4 خبز تورتيلا


طريقة التحضير:

* اسلقي البطاطا أو اطهيها على البخار، ثم اتركيها تبرد. قشريها وقطعيها إلى اثمان.
* ضعي الفليفه في صينية فرن، ادخليها الفرن حتى تصبح القشرة سوداء واللب لين. ضعيه في كيس بلاستيك لمدة 15 دقيقة.
* اخرجيه من الكيس وأزيلي القشرة ثم قطعيه.
* ثم سخني الفرن إلى درجة 450 درجة فهرنهايت.
*في مقلاة وعلى نار هادئة، أضيفي البصل والبطاطا والثوم وحركيه حتى يحمر الخليط. انقليهإلى سلطانية واهرسيه. أضيفي الفلفل والليمون والكزبرة والجبن.
* تبليه بالملح والفلفل، واخلطيه جيدا.
*ضعي 2 من خبز التورتيلا في صينية فرن غير مدهونة، ضعي عليها خليط البطاطاوسويها بالملعقة على جميع الجهات ثم اغلقي كل خبز بقطعةثانية.
* ادخليها الفرن لمدة 5 دقائق من كل جهة، قطعي كل تورتيلا إلى 6 مثلثات



وقدميها ساخنة كنوع من المقبلات 

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق