اليوم جمالك عنوانك يقدم لزوارة الأعزاء أحدي الأطباق التونسية والتي تتمتع بمذاق رائع وهي مرقة البروكلو
طريقة تحضير مرقة البروكلو من المطبخ التونسي بالصور
المقادير:
راس بروكلو
كيلو لحم علوش
بصلة مفرومة
بقدونس
1م ك معجون طماطم
ثوم مجروش
ملح فلفل أحمر
1م أكل تابل وكروية
زيت بيض فارينة
طريقة التحضير:
نضع قدر به ماء وقليل من الملح وعند الغليان نضع به البروكلو مقسم إلى أجزاء في قدر آخر نقلي اللحم والبصل بعدها نضيف البهارات وبعد التقلية نضيف الماء ويترك المرق يطبخ نعود إلى قدر البروكلو عندما ينضج يصفى من مائه وننقعه في البيض المركوض ثم ننقعه في الفارينة ويقلى في زيت ساخن
بعد نضج المرق نضيف البروكلو المقلي للقدر لمدة 5 دقائق ويقدم للأكل مع تزيينه بالبقدونس وبالهناء والشفاء.
0 التعليقات:
إرسال تعليق