Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

الأربعاء، 8 يناير 2014

طريقة تحضير الجنجر كوكيز

 طريقة عمل الجنجر كوكيز 

إليك وصفة "الـجنجركوكيز"

اليوم جمالك عنوانك يقدم  لكل زوارة وصفة (جنجركوكيز ) وهي وصفة سهلة وسريعة، كعكات لينة تذوب في الفم ،يمكنك تحضيرها في وقت وجيزوتقديمها لعائلتك كوجبة خفيفة مع كوب من الحليب،لتمدهم بالنشاط والدفءفي ليال الشتاء الباردة.

المكونات:

2 كوب طحين جميع الغرض
2 ملعقة شاي صودا الخبز
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من القرفة
2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
3/4 كوب زبدة
3/4 كوب سكر بني
1/4 كوب دبس
1 بيضة
1/2 كوب حبيبات السكر

طريقة التحضير:

1- تخلط المكونات الجافة (الطحين، وصودا الخبز والملح والقرفة والزنجبيل و) مع بعض وتوضع جانبا.
2- تضاف الزبدة والسكر البني، دبس السكر، والبيض إلى وعاء منفصل، وتمزج بالخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.
3- ثم يتم إضافة المكونات الجافةعلى دفعات مع خفض سرعة الخلاط،والاستمرار بالخلط حتى تمتزج جميع المكونات.
4- تترك العجين لمدة 20-30 دقيقة،في حين يسخن الفرن الى 325 درجة.
5- تشكل العجينة إلى كرات، ثم نسحقهم قليلا في راحة اليد لتكوين شكل دوائرصغيرة.
6-يغلف وجه دوائر الكوكيزوذلك بغمرهم في حبيبات السكر ووضعها على ورقة الخبز،مع ترك مساحة كافية بينهم.
7- يخبز لمدة 8-10 دقائق.

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق