Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

السبت، 25 يناير 2014

طريقة عمل المشاوي في البيت

طريقة عمل المشاوي في البيت 

اطباق رئيسية, اطباق رائيسة بالصور, طريقة عمل, اكلات سريعة صور, صور اكلات,  مشاوي في الفرن, المشاوى, طريقة تحضير, اكلات مصرية,

المقادير:


زعتر مجفف أو أخضر , ملعقةمرق لحم ,3.50 أكوابملح وفلفل , حسب الرغبةجزر ,8 حباتبصل ,2 حبة كبيرةزيت ,2 ملعقة كبيرةلحم ,3 كيلوروز ماري , حسب الرغبة


طريقة التحضير:

- رشي الملح وفلفل على قطع اللحم وادعكيها جيداً.
- سخني إناء على النار وضعي فيه الزيت.
- قطعي البصل أرباع.
- قطعي الجزر شرائح سميكة مائلة.
- عندما يسخن الزيت تماماً ضعي البصل بعناية وحمريه من كل الجوانب دون أن تفككيه ثم انشليه من على النار.
- أضيفي الجزر وحمّريه نفس الشيء ثم انشليه عن النار.
- ضعي القليل من الزيت اذا احتجت ثم عندما يسخن ضعي قطعة اللحم وحمريها من كل الجوانب ثم انشليها.
- ضعي كوباً من مرقة اللحم على الإناء حتى لا يضيع الصوص الناتج عن تحمير الخضروات واللحم.
- حكي الاناء جيداً بملعقة وعندما تتأكدين انه لا يوجد اي بواقي اعيدي اللحم الى الاناء مرة ثانية.
- ضعي باقي المرقة أو حتى تمام تغطية اللحم.
- أضيفي البصل والجزر والأعشاب.
- غطي الاناء وضعيه في الفرن على درجة 135 واتركيه حوالي 4 ساعات.
- قدمي المشاوي مع البطاطس البيوريه أو أرز بسمتي الأبيض.

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق