Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

الأحد، 29 ديسمبر 2013

طريقة تحضير دجاج تيكا ماسالا

دجاج تيكا ماسالا

 

مقادير دجاج تيكا ماسالا

2 صدر دجاج مقطع مربعات
كوب كريمة الطبخ
2 ملعقة طعام كاري
1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة طعام ثوم مدقوق
حبة بصل واحدة
ملعقة طعام فلفل أسود
ملعقة طعام فلفل أحمر حار (حسب الرغبة)
ربع كوب زيت نباتي
 

طريقة تحضير دجاج تيكا ماسالا

1- تخلط قطع الدجاج مع الكاري وتقلى بالزيت النباتي حتى تنضج
2- يقطع البصل إلى مربعات صغيرة جداً ويقلى بالزيت مع الثوم والزنجبيل والفلفل الأسود والأحمر حتى يبدأ بالاحمرار
3- تضاف قطع الدجاج إلى خليط البصل
4- يضاف إلى الخليط ، الكريمة والزبدة والفلفل الأحمر الحار ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط كثيفاً
ملاحظة : - يمكن أن يزين الطبق بحلقات البصل المحمر 
- - يمكن أن يقدم إلى جانب طبق (تيكا ماسالا) الأرز الأبيض

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق