Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

الأربعاء، 20 نوفمبر 2013

طريقة تحضير كريمة كاتالانا

طريقة تحضير كريمة كاتالانا


طبق شهي من الحلويات لا يعرفه الكثير وهو كريم كاتالانا
  

مقادير كريمة كاتالانا

• 3 كوب كريمة خفق غير محلاة.
 
• صفار 6 بيضات.
 
• كأس إلا ربع سكر.
 
• ملعقة صغيرة فانيلا بودره, وسكر كاستر للوجه.
 
 

طريقة تحضير كريمة كاتالانا

 
• نأخذ الكريمة ونضعها في قدر على النار وتكون هادئة مع عود الفانيلا.
 
• في أثناء ذلك نأخذ صفار البيض ونضيف عليه السكر وبودرة الفانيلا.
 
• نخلط الصفار جيداً ثم نضيف عليه الكريمة بالتدريج ونحرك بسرعة ثم نصفي الخليط جيداً ويصب في أكواب، ونضع الأكواب في فرن.
 
• نصب عليها ماء ساخناً الى منتصف الأكواب لكي تستوي الكريمة في حمام مائي ونتركها 

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق