Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

السبت، 18 يناير 2014

طريقة عمل سمك باللبن من المطبخ التركي

 طريقة عمل سمك باللبن من المطبخ التركي

 طريق عمل سمك باللبن من المطبخ التركي

المقادير :


750 جرام سمك الفراخ .

عدد معقول من الجزر .

300 جرام مشروم .

3 كوب حليب .

3/5 كوب ماء .

ورقتين غار

3 ملاعق زيت

6 ملاعق دقيق

1 بصله

ملح كما يحلو لمذاقك


طريقه التحضير :

نقطع الجزر قطع دائريه ، ونقسم البصله الى قطعتين ثم نضيفهم في وعاء به ماء ثم نضيف الملح “حسب الرغبة” .

ثم نضيف المشروم و وورقتين الغار ثم ننتظر لكي تظهر لنا الرغوه وناخذها ونضعها في كوب او وعاء .

نطبخ السمك لخمس دقائق ونتركه فى وعاء .

نحضر  وعاء اخر نضيع فيه الزيت ثم الدقيق ثم نضيف الحليب على الدقيق ببطء ثم الملح ونضعهم على نار هادئة .

- نضيع المكونات الاولى الي وعاء السمك وبالرغوه اللي تمثل صوص نضيفها ايضا ثم نضيف اللبن بالدقيق والملح عليهم .

ثم نتركهم في الفرن او على النار لمده 40 دقيقه حسب النار المتوسطه ثم نقدمه وبالهنا والشفا

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

1 التعليقات: