Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

الجمعة، 22 نوفمبر 2013

طريقة تحضير ساندوش الكروستيني بالأفوكا

طريقة تحضير ساندوش كروستيني بالأفوكا

إليك سيدتي طريقة التحضير:

المقادير :

هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص

-8 شرائح من الخبز الإفرنجي الريفي

-حص ثوم واحد

-باقة بقدونس

-باقة حبق طازجة

-مقدار ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتزن

-ملح، بهار أسود

-ثمرتا أفوكا

-مقدار ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير:


-يحمى الفرن حتى 250 درجة.

-تحمص شرائح الخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.

-يقشر الثوم، ويفرم ناعما".

-يوضع الحبق والبقدونس والثوم في الخلاط الكهربائي مع زيت الزيتون ويملح المزيج ويبهر.

-تقطع ثمرتا الأفوكا إلى قسمين، تنزع من كل ثمرة البذرة والقشرة.

-يقطع لب الأفوكا وينقع في عصير الحامض للحؤول دون اسوداده.

تدهن شرائح الخبز المحمص بمزيج الأعشاب ويوزع فوقها الأفوكا.

يمكن تقديم هذا الصنف مع اللحوم والطيور المشوية.

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق