الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013

طريقة عمل بوتي فور Petit Four

طريقة عمل بوتي فور Petit Four

مقادير بوتي فور Petit Four


لتحضير 50-60 قطعة حسب الحجم
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الانتظار: نصف ساعة
مدة الخبز:
10-15 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية

العجينة

زبدة غير مملحة، طرية 2 ½ ك 500 غ
سكر ناعم 1 ك 120غ
بيض 3 3
طحين 6 ¼ ك 750 غ
فانيليا 1 م ص 4 غ

طريقة تحضير بوتي فور Petit Four


• نمزج الزبدة الطريّة مع السكر في وعاءٍ بواسطة اليد إلى أنّ تتوزّع المكوّنات جيّداً ثم نضيف إليها البيضة تلو الأخرى مع المزج المستمر.

• نضيف الطحين والفانيلا لتشكيل العجينة ثم نرص العجينة في وعاءٍ وتُدلّك بخفّةٍ مع الضغط بواسطة اليدين إلى أن تصبح مرنة. نغطّي العجينة وندعها لتبرد لمدّة نصف ساعة.

• نضع العجينة في قالب مخصص للبوتي فور ونعطيها الشكل المرغوب به. نضع قطع البوتي فور على صينية مدهونة بالزيت أو الزبدة ثم نخبزها في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجةٍ مئويّةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو إلى أن تصبح شديدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق