الجمعة، 22 نوفمبر 2013

طريقة تحضير ساندوش الكروستيني بالأفوكا

طريقة تحضير ساندوش كروستيني بالأفوكا

إليك سيدتي طريقة التحضير:

المقادير :

هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص

-8 شرائح من الخبز الإفرنجي الريفي

-حص ثوم واحد

-باقة بقدونس

-باقة حبق طازجة

-مقدار ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتزن

-ملح، بهار أسود

-ثمرتا أفوكا

-مقدار ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير:


-يحمى الفرن حتى 250 درجة.

-تحمص شرائح الخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.

-يقشر الثوم، ويفرم ناعما".

-يوضع الحبق والبقدونس والثوم في الخلاط الكهربائي مع زيت الزيتون ويملح المزيج ويبهر.

-تقطع ثمرتا الأفوكا إلى قسمين، تنزع من كل ثمرة البذرة والقشرة.

-يقطع لب الأفوكا وينقع في عصير الحامض للحؤول دون اسوداده.

تدهن شرائح الخبز المحمص بمزيج الأعشاب ويوزع فوقها الأفوكا.

يمكن تقديم هذا الصنف مع اللحوم والطيور المشوية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق