طريقة تحضير السينابون الكذاب
السينابون الكذاب هي حلوى يغلب عليها القرفة، وذات طعم لذيذ جدا، وتشتهر في الولايات المتحدة الأمريكية، وهناك في أمريكا سلسة مطاعم تقوم بعمل مثل هذه الحلوى اللذيذة .. فإليك سيدتي طريقة تحضيرها لتتمتعي وأفراد أسرتك بطعمها اللذيذ:
المقادير:
كوب سكر
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان قرفة مطحونة بودرة
شوكولاتة سائلة للتزيين
حليب مكثف محلى (علبة كبير)
4 ملاعق كبيرة زيت لدهن الصينية
خبز صمون «رول» مقطع حلقات
نصف كوب ماء
كوب زيت
ربع كوب جبنة سائلة
كوب ونص جبنة سائلة للتزيين.
جوز »حسب الرغبة»
الطريقة:
قومي بخفق البيض والفانيليا والسكر والماء والزيت والقرفة والجبنة السائلة بالخلاط، ثم صبّي المزيج في وعاءٍ عميقٍ.
ثم اغمسي شرائح صمون «رول» بالخليط حتى تتشرب.
بعد ذلك، صفيها بالصينية المدهونة بالزيت بشكل دائريٍ دون ترك فراغاتٍ فيما بينها.
ثم اخلطي في وعاءٍ آخر الجبنة السائلة والحليب المكثف .
وصبّي نصف مقدارٍ من الخليط فوق شرائح الصمون «الرول» المصفوفة بالصينية.
وأدخلي الصينية بالفرن لمدة عشرين دقيقة
بعد إخراجها من الفرن صبّي ما تبقى من خلطة الجبنة والحليب المحلى فوقها وهي ساخنةٌ، وزينيها بالشوكولاتة السائلة بشكلٍ دائريٍ ومتموج، لتكون جاهزة فيما بعد للأكل.
يمكنكِ تزينها بالجوز إن رغبتي بذلك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق