الأربعاء، 20 نوفمبر 2013

طريقة تحضير كريمة كاتالانا

طريقة تحضير كريمة كاتالانا


طبق شهي من الحلويات لا يعرفه الكثير وهو كريم كاتالانا
  

مقادير كريمة كاتالانا

• 3 كوب كريمة خفق غير محلاة.
 
• صفار 6 بيضات.
 
• كأس إلا ربع سكر.
 
• ملعقة صغيرة فانيلا بودره, وسكر كاستر للوجه.
 
 

طريقة تحضير كريمة كاتالانا

 
• نأخذ الكريمة ونضعها في قدر على النار وتكون هادئة مع عود الفانيلا.
 
• في أثناء ذلك نأخذ صفار البيض ونضيف عليه السكر وبودرة الفانيلا.
 
• نخلط الصفار جيداً ثم نضيف عليه الكريمة بالتدريج ونحرك بسرعة ثم نصفي الخليط جيداً ويصب في أكواب، ونضع الأكواب في فرن.
 
• نصب عليها ماء ساخناً الى منتصف الأكواب لكي تستوي الكريمة في حمام مائي ونتركها 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق