Ads txt

google.com, pub-3932425339041715, DIRECT, f08c47fec0942fa0
إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

السبت، 18 يناير 2014

طريقة تحضير مكرونة الباستا تكس مكس

 طريقة تحضير مكرونة الباستا تكس مكس

 باستا تكس مكس بالصور


اليوم موقع جمالك  عنوانك النسائي يقدم لكل زوارة الأعزاء طريقة تحضير أحد الأطباق ذات المذاق الرائع  وهو طريقة تحضير مكرونة الباستا تكس مكس وفيما يلي نعرض لكم المقادير وطريقة التحضير :-

المقادير :

ذرة حبوب مُعلبة ,225 غرام
التورتيلا قطعة ,12 خبز
طماطم ,450 غرام
جبنة ريكوتا ,250 غرام
 صلصة طماطم , كوب
جبنة البارميجان , كوب
بصل , كوب
 ثوم ,3 فصوص
 بيض ,2 حبة
فاصوليا حمراء مُعلبة ,450 غرام
كمون , ملعقة صغيرة
  أورغانو , ملعقة
لحم مفروم ,450 غرام

طريقة التحضير


- تعصر الطماطم و تبشر الجبنة البارميجان و الجبنة التشيدر و يفرم الثوم و البصل و يخفق البيض و يسخن الفرن لدرجة 375 فهرنهايت

- يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم.

- تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الكمون و الفاصوليا الحمراء و حبوب الذرة و الملح و يحرك المزيج على نار هادئة مدة 5 دقائق.

- في إناءٍ منفصلٍ يخلط البيض والجبنة الريكوتا والأورغانو والجبنة البارميجان.

- ترص حبات التورتيلا في صينية مدهونة مسبقاً ببعض من الزيت ثم يوضع فوقها حوالي نصف كمية خليط اللحم ثم يوضع فوقه ملعقة من خليط الجبن و البيض ثم تضاف نصف كمية الجبن التشيدر.

- توضع طبقة أخرى من خبز التورتيلا ثم فوقها خليط اللحم و خليط الجبن ثم تضاف الجبنة التشيدر و يغطى بخبز التورتيلا. 

- يُخبز في الفرن مدة 30 دقيقة ثم يترك 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقطع ثم يقدم.

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

إرسال تعليق